13:19 

Точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых на землю.

Иисус Христос приходил в наш мир для того, чтобы отменить законы Ветхого завета, кроме 10 заповедей Бога, и дать Новый завет. Людям, проживающим во времена Ветхого завета, был открыт путь в рай. Иисус Христос открыл путь в Царствие Небесное.
Иоанна 14:6-11 - Я есть путь и истина и жизнь, никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Второй раз Он придёт в наш мир для того, чтобы очистить землю от зла. Всех грешников отправят в ад. Очень скоро Иисус Христос и Его Святые придут на землю.

Читайте, в блоге, толкование Библейских пророчеств о втором пришествии Иисуса Христа.
Когда Иисус Христос жил на земле, то он дал пророчество, по признакам которого можно определить Его второй приход (Матвея 24, Марка 13), но точной даты Он в то время ещё не знал. Когда Иисус Христос вознёсся на небо, то Бог дал ему Откровение, в котором находится точная дата Его второго прихода. - читайте ниже...

Матфея 24:36 - О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только отец мой один; Марка 13:32 -О дне же том или часе никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

Это сказал Иисус Христос своим ученикам тогда, когда ещё не был нашим Царём и Господом. Он умер, воскрес и вознёсся на небо, и Бог ввёл Его в Свой круг и назначил нашим царём и Господом, и дал Ему Откровение (Евр. 1:1-14; Пс. 104:4; Откровение 4; 5).

Откровение Святого Иоанна Богослова 1:1-3 - Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав оное рабу Своему Иоанну, который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа, и что он видел. Блажен читающий и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко.

Откровение 13:1-10 - Здесь говорится о том, что в в мире образовалась Новая Римская империя, в которой будет единый президент и она просуществует 42 месяца, а затем сразу же придёт Иисус Христос (Отк. 19:11-21).

Откровение 13:11-18 - Здесь говорится о том, что в Новой Римской империи появится лжепророк (антихрист).

О нём говорится 2 Фес. 2:1-17 - 3-4 Да не обольстит вас никто никак: ибо день Христов не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели , противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божьем сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Откровение 13:16-18 - И он сделает то, что всем положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Имя зверя - Новая Римская империя. Число имени его - это дата его рождения (образование). Дата состоит из дня, месяца и года. Сочти - это значит нужно сосчитать (сложи). Складывать нужно отдельно число дня, месяца и года. Днём может быть 06, 15, 24 - сумма чисел = 6. Месяцем может быть только июнь(06) - сумма чисел = 6. Годом может быть 2013, 2022, 2031 и так далее - сумма чисел =6. Итого 666.

Нужно к дате образования Новой Римской империи + 42 месяца (три года и шесть месяцев) и получится точная дата второго пришествия Иисуса Христа и Его Святых на Землю. По другим признакам можно будет определить год в котором образуется эта Империя.

@темы: Иисус Христос, Святые, земля, второе пришествие, зло, грех, праведность, добро, число имени зверя 666, начертание зверя, зверь с 7 головами и 10 рогами - это Новая Римская империя

URL
   

Люби ближнего, как самого себя.

главная